dc.contributor.advisor | Mtro. S. Ramón Torres Sánchez | es_MX |
dc.contributor.author | Farfán Morales, Edgar Giovanni | es_MX |
dc.date.accessioned | 2020-11-09T16:10:04Z | |
dc.date.available | 2020-11-09T16:10:04Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | 19 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uiim.edu.mx//xmlui/handle/123456789/27 | |
dc.description.abstract | Exponer como el proceso de elaboración e intercambio de los productos hechos de chuspata y tule, modifican los elementos de identidad partir de la incorporación de formas no tradicionales (capitalistas) de los pueblos originarios de la zona lacustre de Pátzcuaro | es_MX |
dc.description.tableofcontents | Educación Ambienta | es_MX |
dc.publisher | [San Francisco Pichátaro, Michoacán] | es_MX |
dc.subject | Chuspata - Productos artesanales - Región del lago de Pátzcuaro | es_mx |
dc.subject | Tule - Productos artesanales - Región del lago de Pátzcuaro | es_mx |
dc.subject | Artesanías - Región del lago de Pátzcuaro | es_mx |
dc.subject | Artes y oficios- Región del lago de Pátzcuaro | es_mx |
dc.subject | Trabajos manuales - Región del lago de Pátzcuaro | es_mx |
dc.title | Los cambios de identidad en los procesos de elaboración artesanal e intercambio de los productos de chuspata y el tule en la zona lacustre de Pátzcuaro | es_MX |
dc.type | Tesis de maestría | es_MX |