Show simple item record

dc.contributor.advisorMtro. S. Ramón Torres Sánchezes_MX
dc.contributor.authorFarfán Morales, Edgar Giovannies_MX
dc.date.accessioned2020-11-09T16:10:04Z
dc.date.available2020-11-09T16:10:04Z
dc.date.issued2016
dc.identifier19
dc.identifier.urihttps://repositorio.uiim.edu.mx//xmlui/handle/123456789/27
dc.description.abstractExponer como el proceso de elaboración e intercambio de los productos hechos de chuspata y tule, modifican los elementos de identidad partir de la incorporación de formas no tradicionales (capitalistas) de los pueblos originarios de la zona lacustre de Pátzcuaroes_MX
dc.description.tableofcontentsEducación Ambientaes_MX
dc.publisher[San Francisco Pichátaro, Michoacán]es_MX
dc.subjectChuspata - Productos artesanales - Región del lago de Pátzcuaroes_mx
dc.subjectTule - Productos artesanales - Región del lago de Pátzcuaroes_mx
dc.subjectArtesanías - Región del lago de Pátzcuaroes_mx
dc.subjectArtes y oficios- Región del lago de Pátzcuaroes_mx
dc.subjectTrabajos manuales - Región del lago de Pátzcuaroes_mx
dc.titleLos cambios de identidad en los procesos de elaboración artesanal e intercambio de los productos de chuspata y el tule en la zona lacustre de Pátzcuaroes_MX
dc.typeTesis de maestríaes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record


Footer