Los cambios de identidad en los procesos de elaboración artesanal e intercambio de los productos de chuspata y el tule en la zona lacustre de Pátzcuaro
Abstract
Exponer como el proceso de elaboración e intercambio de los productos hechos de chuspata y tule, modifican los elementos de identidad partir de la incorporación de formas no tradicionales (capitalistas) de los pueblos originarios de la zona lacustre de Pátzcuaro
Collections
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
"Manejo y calidad de desoves en reproductores de pescado blanco (Chirostoma estor Jordani, 1879) en condiciones de laboratorio"
González Alejo, Armando (San Francisco Pichátaro, Michoacán, 2016)Evaluar el manejo y calidad de desoves en reproductores Chirostoma estor en condiciones de laboratorio -
Patrimonio biocultural de la comunidad de Santa Fe de la Laguna : una aproximación etnográfica
Núñez Martínez, Ricardo Josué (Pátzcuaro, Michoacán, 2018)Analizar las relaciones existentes entre cosmovisión, conocimientos y prácticas culturales asociadas al apropiamiento ambiental del Paisaje de Santa Fe de la Laguna. -
Elaboración de composta a base de lirio acuático (Eichhomia crassipes) en el lago de Pátzcuaro, Michoacán
Jacobo Candelario, Ely (Pátzcuaro, Michoacán, 2016)Elaborar y evaluar compostas utilizando el lirio acuático y otros insumos existentes en zonas agrícolas del Lago de Pátzcuaro