Show simple item record

dc.contributor.advisorM.C. Gabriela Arias Hernándezes_MX
dc.contributor.authorReyes Segundo, Georginaes_MX
dc.date.accessioned2021-02-28T01:02:08Z
dc.date.available2021-02-28T01:02:08Z
dc.date.issued2014
dc.identifier107
dc.identifier.urihttps://repositorio.uiim.edu.mx//xmlui/handle/123456789/94
dc.description.abstractEstablecer una comparación de los siguientes abonos orgánicos: lombricomposta, compostas doméstica y agrícola ; las primeras elaboradas a partir de los residuos orgánicos que se ge neran en los hogares , para conocer con cuá l se obtienen mejores resultados con menos recursos económicos, trabajo y tiempo de descomposición; además de identificar cuál es la más óptima p ara el desarrollo de hortalizas, particularmente acelga ( Beta vulgaris sp..) y lechuga (Lactuca sativa sp.)es_MX
dc.description.tableofcontentsDesarrollo Sustentablees_MX
dc.publisherSan Francisco Pichátaro, Michoacánes_MX
dc.subjectLombricomposta - Pátzcuaro, Michoacán de Ocampoes_mx
dc.subjectCompostas - Pátzcuaro, Michoacán de Ocampoes_mx
dc.titleResiduos domésticos para la elaboración de lombricomposta y compostas; un estudio comparativo de su uso en la producción de acelga (Beta vulgaris L.) y lechuga (Lactuca sativa) a través del método biointensivo en Páztcuaro Michoacánes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record


Footer