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dc.contributor.advisorDra. María Luisa Herrera Arroyoes_MX
dc.contributor.authorBaca Rivera, Beatrizes_MX
dc.date.accessioned2021-02-28T01:02:10Z
dc.date.available2021-02-28T01:02:10Z
dc.date.issued2014
dc.identifier71
dc.identifier.urihttps://repositorio.uiim.edu.mx//xmlui/handle/123456789/103
dc.description.abstractRealizar un análisis de sustentabilidad a través de una comparación ambiental, social y económica de tres agroecosistemas de producción de fresa en el ejido La Sauceda, Municipio de Zamora, utilizando el método MESMISes_MX
dc.description.tableofcontentsDesarrollo Sustentablees_MX
dc.publisherPátzcuaro, Michoacánes_MX
dc.subjectFresa - Cultivo - Zamora, Michoacán de Ocampoes_mx
dc.titleComparación ambiental de tres sistemas de cultivo de la fresa (Fragaria vesca L.) en la región del Valle de Zamora, Michoacánes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX


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